Сентябрь 2012 Отзыв туриста про отель Derin 3*

отель Derin 3*
Сентябрь 2012 Предыдущий отзыв очень сответствует.

Отдыхали с парнем в конце сентября на 8 дней, я знала, что еду в 3* мне было ок, парень ждал как в кино, поэтому пару дней адаптировался.

Заехали без проблем, НОМЕР со стороны лаймового сада, так что в окна никто не смотрел и снизу не ходил, было тихо. Вид потрясающий, а это значит много — горы, сад, за деревьями виднеется море, на балконе стулья, так что часто там сидели глядя на горы, попивая и поедая что-нить вкусное) познакомились там с людьми, у которых окна выходили на рядом стоящий отель, соответственно, им было шумно, вид никакой и в полотенце на балкон не выйдешь, но думаю переселить по просьбе без проблем, заезд был очень постепенный, людей всегда немного, свободные номера были.

Номер небольшой, но удобный и уютный: при входе плитка, непосредственно в коридоре ковролин, что очень комфортно. Мы жили на 4 этаже под крышей, поэтому кондиционер включали довольно часто, но он висел над кроватью, был холодным и не регулировался. Ванна тоже не очень радовала, после принятия душа на полу было куча воды, так что одолжили у уборщицы тряпку, и периодически протирали. Полотенца и гель д/душа были. Телевизор с русскими каналами, холодильник, который был очень кстати.

ПИТАНИЕ: нормальное, периодически были мясо, рыба, фрукты… выбор был. Посуда, столы, персонал чистые.

Небольшой бассейн, рядом бар, где за столиками всегда собирается народ. Большинство — русские, украинцы, а вообще в Бельдиби больше иностранцев. Территория небольшая, пинг-понг под колонкой, поэтому играли, когда музыки не было. До пляжа близко, лежаки не всегда были, но пляж хороший. Спец обувь обязательна, купили за 5 баксов. Погода комфортная, не слишком жарко днем, вечером без кофт, всегда солнце. Уборка периодическая, персонал адекватный и всегда рад помочь. Кроме аквапарка, который очень понравился, никуда больше не вылазили, отдых получился исключительно спокойный.

Вообщем, как хотели, так и отдохнули, путевка была горячая и себя она отработала, отель дружелюбный и приятный.

03 апреля 2013
Г Гость
    отель Derin 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх