Купили путевки в Санаторий Юбилейный на Октябрь 2014 года (специально со второй недели октября заехали 6 октября) для того что б быть уверенными, что уже будет отопление. В понедельник приехали из Челябинска, путевка идет Мать и дитя, естественно уставшие с дороги. Заезд с 14-00, в итоге оформляли нас почти до 16-00. Пришлось стоять в очереди сначала на улице, а потом уже прошли в холл. Заезд был огромный.Далее нас разместили на даче№5, и когда мы зашли в номер, были шокированы, отопления еще даже не давали, и это с учетом того что ночами уже до 0 градусов, и заехала я с ребенком!!!!!!!!!!!!!!! На мое требование поменять номер или дать обогреватель, ответили, что обогревателей на корпус всего 4 штуки и отопление возможно сегодня дадут!!!!!!!!!!! В 16-00 почти весь персонал отеля заканчивает работать и естественно вопросы больше задавать было не кому. Ночью спали в кофтах и штанах. Второй день был еще хуже, на прием к врачу удалось попасть около 13-00 (говорят мол народу много), пока все прописали, на лечение естественно уже не успели!!! и так уже прошел второй день прибывания в санатории!!! Отопление не дали и на второй день, хотя возмущенная толпа народу уже ходила к администрации, толку не было. В некоторых корпусах потеплели батареи, а на 5 даче так и нет!!! Сегодня третий день пребывания, есть желание просто уехать из санатория, в страхе что ребенок, вместо того что б лечится, заблеет здесь.. Вопрос к администрации: Вы же прекрасно знали, что у вас будет большой заезд, и много детей, почему не позаботились о тепле. Везде отопление уже дали с 1 октября??????????????? Почему не вывели доп. персонал?????????? Зачем вся эта реклама, если вы имея такую прекрасную территорию и красивые номера, не можете предоставить главного- СЕРВИСА?????? Все грамотно организовать, что люди наслаждались отдыхом, а не наоборот!!!!!!!!!!
08 октября 2014