Отель хоть и небольшой, но уютный. Нас с мужем поселили в небольшое, но очень уютное бунгало, окна которого выходили на садик. В бунгало - все как в 4-хзвездочном отеле, но площадь больше по размеру! Два раза в неделю приходили и меняли простыни. Скажу честно, сначала боялась селиться в бунгало, мало ли, вдруг чего сломается, так потом не дозовешься, но мои опасения оказались напрасными. Все работало отлично, единственный минус - не всегда была горячая вода, однако в ванной был предусмотрен бойлер.
Чуть дальше от бунгало – лес, в котором протоптаны тропинки до отельных ресторанчиков. Рядом небольшое озеро. Гулять по таким местам одно удовольствие. Как-то вышли за пределы территории отеля. То, что мы там увидели, нас совсем не обрадовало – груды мусора, какие-то пакеты. Уж не знаю, сбрасывает ли администрация мусор прямо туда.
В ресторанчиках кормят вкусно и дешево. Например, мясо с помидорами обошлось нам чуть больше 150 руб. (в пересчете). А вот алкоголь стоит дороже, особенно местные вина.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
19 апреля 2014