Сервис отличный Круизный лайнер Carnival Breeze: отзыв туриста

Круизный лайнер Carnival Breeze
Сервис отличный
Наш круиз длился 14 дней. Впечатлений осталось много. Как только мы попали на корабль нас разделили на две группы, завели в кинотеатр и показали короткометражный фильм о технике безопасности, все это было на английском, но с субтитрами. Каюта у нас была стандартного класса, но очень чистая и уютная, мы чувствовали себя как дома. Уборку нам делали каждый день и было приятно ложится спать потому что меняли постельное белье тоже каждый день. На мой День рождения нам с мужем выложили сердце с лепестков роз и два лебедя.А еще за их счет подали в каюту маленький тортик. Лайнер удивил нас своими размерами, там было абсолютно все. Начиная от элементарных магазинов и заканчивая спа салонами по доступным ценам. Естественно был и спортзал, со всеми возможными тренажерами. Питались мы в ресторане, который нам предложил тур оператор, у нас было все включено. Советую сразу выбирать себе Все ВКЛЮЧЕНО, потому что так выходит намного дешевле. Естественно заходили и в другие рестораны, но там цены просто заоблачные, все очень дорого. Сервисом осталась довольна, много персонала и видно, что каждый отвечает за свою работу. Все приветливые и всегда рады помочь. Мне понравилось обслуживание и сам лайнер.

17 июля 2014
К был(а) здесь в июне 2014