Съездила и не жалею.
Отель Sonesta Club 4* Наама-Бей Египет Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлениями о проведенном мной отдыхе в Сонесте!
Отдыхали с семьей (я,мама,бабушка,дедушка) в мае 2014 года. Брали путевку на 14 дней. Для четверки довольно хорший отель!
Кормят вкусно, очень понравился суп с морепродуктами и пончики. Голодными мы не когда не ходили. Территория отеля большая и очень чистая. Вечером тихо и спокойно.Анимация присутствует, скучать было некогда. Очень понравились танцы в бассейне)) по вечерам тематические вечера , можно принять участие. Ребята которые проводят анимацию молодцы!!
Отель находиться близко к центру, по этому всегда можно прогуляться по набережной или пойти куда-нибудь покурить кальян...
Пляж очень чистый, на 3 отеля. Отдыхает на нем еще одна Сонеста и фантазия. Присутствует пантон. Плавают очень классные рыбки! По вечерам плавали две крылатки, будьте аккуратнее.
У мамы было день рождение, ей принесли торт прямо в номер, очень порадовали. Приходим мы в 2 часа ночи, а тут бац и тортик.
В общем отель подходит, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Советую вам посетить его, вы не пожалеете!

23 февраля 2015
Вот такая красота цветет на территории отеля Территория Море Холл Территория Такие фигурки нам крутили каждый день
M был(а) здесь семьей в мае 2014