Вот отдыхали у вас в этом году, в пансионате «Лазурный берег» и хочется написать отзыв, т.к были свои плюсы и минусы. Так вот начнем о самом Береговом. Береговое- это поселок в котором имеются кафе, пансионаты, так называемые отели,пляжи,клубы, а если подумать и увидеть, то деревня деревней. Такой средний эконом класс. В конце этого поселка находятся 3 дома, один из них и есть «Лазурный берег». Название пансионата «Лазурный берег» красивое, но в действительности таковым не является.
Сразу хочу рассказать о море, а далее расскажу о самом пансионате конкретно. Вода в море чистая. Но есть минус. Нам рассказали, что раньше на этом месте была скала которая разрушилась, после чего образовалось море, люди как смогли ее убрали, а что не смогли осталось в море..в море осталась плита которая поросла водорослями и на протяжение пляжа вход в море начинается с водорослей. В море по водорослям сделаны две дорожки, уложенные мешками, по которым заходят люди в море. Одни говорят, что эти дорожки сделаны для удобства захода в море, другие утверждают что это для определения глубины. Очень часто на море волны. Фотографии моря, которые вам показывают администраторы этого пансионата не являются действительностью происходящего.
Далее я хочу рассказать о самом пансионате. Когда мы приехали нам начали показывать наш номер-люкс, который мы бронировали. Завили нас, в так называемый новый корпус, в котором расположены номера, а в подвале столовые. Когда зашли в номер в общем первое впечатление не плохое но после все поменялось! обещанные холодильник и сейф в номере «люкс» не было. Холодильник стоял в коридоре и там была выделена маленькая полочка(нам сказали что это считается холодильник в номере!!!)про сейф и вообще не кто и не упомянул! на этом сюрпризы не закончились, оказалось что в самом пансионате и на нем, и в номерах ПАУКИ! Пауки везде и не совсем маленькие. Пауки-это большой минус, а так же есть мошкара.
В столовой для самостоятельного приготовления, посуды категорически не хватает на такое кол-во людей!думаю, что рассчитано на то, что бы все ходили в платную столовую(120 грвн на одного человека в сутки 3 разовое питание- это очень дорого!). Хозяйка Любовь Ивановна, не очень доброжелательна и это очень не понравилось! ей вроде бы все равно снимешь ты у нее жилье или нет! Большинство приехавших разочаровывается в увиденном. Были случаи когда 2-х местный номер выставляют как 3-х местные номер!это не единичные случаи! Рядом с пансионат достраивают еще один дом. Природа в близи пансионата мрачная. Стоянка для машин говорится охраняемая, но в этом мы толком не убедились!да, вроде бы не кто не трогал машину, но страшно в неком роде. В 3 минутах не магазин,а торговая платка находится! Именно рядом с «Лазурным берегом» нет не каких развлечений, это надо идти около 1 км.. Вроде бы все упомянула. Кому нужны фотографии пишите я скину! Пансионат я оценю на 3- из 5+. На этом и закончу свой отзыв.
23 августа 2012