Sheraton забыть нельзя!
Отель Sheraton Sharm Main 5* Шарм-эль-Шейх Египет Выбирали этот отель по отзывам,в принципе,ожидания оправдались...Ну обо всём по-порядку!
Поселили нас в Main Building-архитектура,конечно,поражает!Здание большое,помпезное!Внутри тоже всё шикарно-высокие потолки,везде мрамор,цветы..Но опять же,местами обшарпано..Ремонт бы косметический не помешал)
Номер у нас был в голубых тонах-большой,здесь претензий нет.Просторная терасса с видом на море,туалет радует присутствием ванной.Правда,снова не обошлось без приключений-сломался фен.Но это мелочи. От питания не в восторге-вроде и много,и разнообразно,но приготовлено не ахти.Кушать можно в центральном ресторане и Нефертити,так же есть Портофино(итальянский ресторан)и другие,за отдельную плату.Есть бары на территории отеля и на пляже.На пляже выдают гамбургеры,картошку фри и мороженое.
Территория-супер!Только ради неё одной и стоит приехать в Sheraton.Она настолько огромная,что признаюсь честно,за неделю ,мы так её всю и не обошли.Море цветов,целые сады!Бассейны..Я даже не считала сколько их,деревяные постройки,скульптуры ..Просто сказка наяву!Водопады..Которые периодически выключают.
Пляж большой(как и всё в Шератоне),никто друг у друга на голове не толчётся.Вход с понтона(риф меня особо не впечатлил),а можно зайти и с мелководья,я там барахталась с маской и кормила рыбок хлебом.Открою небольшой секрет-если пойти вдоль пляжа направо,то выйдете к заброшеному пляжу.Захватывающее зрелище,жёлтые ,засохшие пальмы,оставшиеся без питания,мусор..А дальше будет деревянный,частный понтон-с него,если повезёт можно полюбоваться коралловым рифом.
Ещё в Шератоне есть лифт-отличный транспорт для езды вверх-вниз,полностью стеклянный,позволяет насладиться красотой пейзажа.Вечерами грустно не бывает-дискотека,представления,вобщем полный набор.
Вывод неоднозначный-Sheraton действительно забыть нельзя!Есть,что вспомнить.И пусть для отеля такого уровня были небольшие недочёты,но и на солнце бывают пятна.Так что,приглашаю всех ,окунуться с головой, в сказку под названием Шератон!!!
14 мая 2014
Заброшеный пляж