Отель Greenwood Resort 4* Гейнюк Турция Отель находится во второй прибрежной зоне, а это значит идти к морю нужно было через трассу, на которой нет не единой зебры для перехода. Это очень неприятный момент, потому что машинисты в Турции не отличаются культурой поведения и пропускать на дороге не торопятся.
В отеле есть несколько вариантов размещения в центральном корпусе и бунгало. Мы жили в первом. Номера тесноватые и хоть кондиционер и работал, днём на солнечной стороне было очень жарко.
Уборка в номерах проводилась ежедневно, но очень поверхностно. Думала, если первый раз полы в номере помоют хорошо, оставлю доллар, но было не за что.Большой минус - очереди за едой. Это какой-то нонсенс для отелей такого уровня!
Очень хорошая группа аниматоров. К новым гостям сами подходят, знакомятся, могут что-то подсказать, посоветовать.
Питание шикарное, всего очень много и всё очень вкусное. Особенно понравилась выпечка. Я даже не утруждала себя запоминанием названий.
Контингент отеля разнообразный, но немцев больше всего. Они приезжают сюда чуть ли не на всё лето и почти всё время проводят возле бассейна.
Отель очень подходит для отдыха семьёй и с детьми. Молодёжи здесь будет скучновато, дискотека никакая, а больше ничего драйвового здесь нет.
12 июля 2013