Шикарно и со вкусом
Отель Citadel Azur Resort 5* Хургада Египет Отель влюбляет в себя с первого взгляда. Все что здесь снаружи – стильно и элегантно, даже сама конструкция. Отель построен на спуске к морю и корпуса стоят пирамидкой, поэтому почти со всех номеров вид на море. Шикарно! На территории три бассейна и пляж разделен на две части. Очень удобно, что прямо под боком коралловый риф под водой, а значит за дайвингом далеко ходить не надо. Взял акваланг и вперед – под воду! Мы жили в четвертом корпусе, но если уж совсем близко к морю хотите, попросите третий. В номере все необходимое есть, если будете оставлять чаевые, то для вас будет все самое лучшее – и уборка, и лежаки свободные и коктейли в баре не разбавят. Из анимации были вечерние шоу и дискотеки. Причем дискотеки пенные, прямо на пляже. Кстати о пляже. Здесь два входа в воду. Один прямо с песочка, второй прямо на колючее дно, поэтому на выбор. Но резиновые тапки в любом случае советую купить. А отеле они стоят около 9 долларов, хотя в городе и за 5 можно взять. Питание нормальное, что-то особое выделить не смогу. Советую посетить бразильский ресторан а-ля кард хотя бы для того, чтобы познакомится с официантом Али, который и роль официанта, и тамады и лучшего парня в отеле исполнял. Многие ходили в ресторан, чтобы с ним пообщаться. Были в сауне прямо в отеле за 10 долларов, оно того не стоило.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

11 февраля 2014
Л был(а) здесь в феврале 2013