Шикарный дорогой отель.
Было время, когда я встречалась с одним молодым человеком, который все хотел меня потрясти, частенько ездила с ним на отдых, буквально несколько раз в год, вот однажды он решил показать мне Москву. (Я ему частенько говорила, что она мне не нравится, хотя до этого там не была). Как раз тогда мы остановились с ним в этом отеле. О том, что отель дорогой я поняла еще на его пороге, уж очень было все как-то пафосно. Номер у нас был стандартный, но мне он показался просто шикарным. Большая кровать, идеальный матрац, белоснежное постельное белье. Телевизор, кондиционер, Интернет, да и еще много чего, половина из которого мы так и не воспользовались. Ванная комната – это отдельная тема, это не комната, а еще один номер, сказать, что она большая – ни чего не сказать. Сантехника новенькая, чистые белоснежные полотенца – в общем, все просто шикарно. Так же шикарно обстоят дела и с питанием, готовят там великолепно. Там был СПА, но на него у нас не хватило времени, его большую часть мы тратили на ознакомление с городом. Как по мне отель очень дорогой, я бы за эти деньги лучше бы в Париж слетала.

29 октября 2013
Р был(а) здесь парой в декабре 2011