Отель Papillon Belvil & Holiday Village 5* Белек Турция Здесь с детьми отдыхать хорошо. Анимация очень заводная. Все мальчики и девочки молоденькие, улыбчивые, активные. С детьми носятся, как с собственными. То с горки с ними едут, то на качелях катаются, на вечерней дискотеке танцуют все вместе. По территории ползают черепахи и бегут котята, поэтому дети каждый ужин приходят их кормить, поэтому после этого за ними ходит специальный уборщик, который собирают раскиданную по траве еду. Пляж для детей тоже замечательный – большой, песчаные, вход в воду пологий. Места всегда много, поэтому тут и дети замки строят, и взрослых в волейбол играют. Питание понравилось. Очень много рыбы, правда, не все блюда вкусные. Хотя к шефу претензий вообще не могу предъявить. Он постоянно беседует с отдыхающими, выслушивает советы и на следующий день вы уже можете взято тот же салат, что и вчера, но вкус будет другим. Номер стандартный, вид шикарный, потому что и бассейн видно и море. Кондиционер слишком шумный, но это терпимо. У нас в номере был профессиональный фен, отчего я была просто в шоке! Территория у отеля огромные. Здесь и футбольное поле, и игровые залы, всякие парикмахерские, сауны, тренажерный зал и прочее.
02 января 2014