Отель Peach Blossom Resort 4* Карон-Бич Таиланд Мы с семьей часто ездим в Тайланд и каждый раз в разные места и в хорошие отели. А этот отель нам посоветовали друзья, которые там отдыхали. Они сказали, что это один из шикарных отелей, хоть у него и четыре звезды. Мы с мужем и сыном поехали туда и не пожалели. Отель оказался на самом деле отличным. Хоть он находится и не на первой линий, идти до пляжа совсем недолго. На территории отеля есть небольшие магазинчики, продают одежду и сувениры. Меня больше всего порадовал массажный салон, в нем работают настоящие профессионалы. Для детского отдыха там тоже созданы все условия. В номере у нас была кроватка, на территории есть бассейн и детская площадка. Кроме того за детьми присматривает няня. Номер у нас был великолепный. Все там продумано до мелочей для отдыха с комфортом. Убирали каждый день и делали настоящие произведения искусства из полотенец. Еда тоже была просто отличная. Мне кажется, что за две недели я не успела попробовать всех блюд. Теперь я тоже могу рекомендовать этот отель моим друзьям.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
16 мая 2014