Отель Marina Bay Sands 5* Город Сингапур Сингапур Если вы приехали в Сингапур, то вы обязательно должны увидеть этот отель, потому что он невероятный и знаменитый, но мне посчастливилось и я в нём жил. Прожил 3 ночи. Ещё когда едешь и видишь его издалека, то уже приоткрываешь рот. Когда попадаешь внутрь, то сразу и не идёшь к стойке регистрации, потому что внутри очень красиво и это невероятное пространство заставляет застыть на какое-то время. Заселили довольно быстро. Жил я примерно этаже на 25, с видом на торговый центр Marina Bay и любовался этими городскими джунглями каждый день, особенно красиво конечно ночью. Номера очень хорошие, просторные, чистые, прекрасно оснащены. Лифт очень быстро спускается и поднимается, правда когда вниз едешь иногда закладывает уши. На крыше невероятнейший бассейн, там забываешь абсолютно обо всём, потому что картинка просто невероятная, места у бассейна есть всегда. Питание в отеле отличное, у меня были только завтраки и я остался очень доволен. Отличный спортивный зал, новое оборудование, вода, полотенца, ну и конечно же великолепнейший вид. так что всем рекомендую хотя бы ночь, но пожить тут.
11 сентября 2013