Достаточно много впечатлений осталось от круиза на лайнере MSC Lirica. С первого взгляда, только увидев этого красивого и белоснежного гиганта, можно в него влюбиться. Сервис у этой компании нам знаком, а он просто пятизвездочный. Сразу же возле терминала у нас отобрали багаж, наклеили бирки и отнесли в нашу каюту. Дальше, пройдя в помещение для регистрации с нами работало 2 менеджера и 3 сотрудника по безопасности. Нас в прямом смысле передавали с рук в руки. Сначала фотографировали, оформляли карточки, дальше нас приветствовали стюарты, а один из них попросил идти за ним и провел нас к нашей каюте, все показал. Каюта новая, красивая, с двухспальною кроватью и окном. Несмотря на то, что места маловато, но на стенах даже картины висят, что создают некий уют в этом помещении. Из техники было все необходимое - телевизор, кондиционер, фен, сейф для хранения ценностей. Ежедневно убирают комнату, застилают и заправляют кровать, приносят газету. Еда - шведский стол, пополнялась просто моментально, да и выбор был всегда. Мы попали в то время, когда лайнер был не полностью загружен - а от этого, не было огромных очередей и толкучек.
Нам все понравилось. Спасибо персоналу этого лайнера за то что качественно выполняют свою работу.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
08 августа 2014