Отель Granada Luxury Resort & Spa 5* Аланья Турция После отдыха в отеле Granada Luxury я поняла, что именно так и должен отдыхать человек. Мы выбирали отель с расчетом, чтобы понравилось и нам и ребенку. И не прогадали. Во-первых, нам повезло и нас привезли с аэропорт одних из первых, не надо было колесить по Алании. Нас приветливо встретили и проводили в номер. Номер у нас был стандартный, но просто шикарный. В нем было абсолютно все, что нужно - очень хороший телевизор с русскими каналами, минибар, кофемашина и холодильник. Руководство позаботилось даже о халатах и тапочках. Детская кроватка была просто чудо. Убирали номер очень тщательно. Еще понравилось то, что мебель новая и хорошего качества. Кормили нас на убой и детское меню тоже было отличное. У Гранады большая территория и несколько бассейнов, взрослых и детских с многочисленными горками. Нам еще очень понравилась анимация и почти весь обслуживающий персонал говорил по-русски. А само здание отеля и интерьер вообще выглядит как сказка. Это был первый раз, когда в отеле я не обнаружила ни одного минуса.
06 марта 2014