Отель Simena Holiday Village 5* Чамьюва Турция В отеле Simena Holiday Village отдыхала с мужем в наш медовый месяц. В принципе остались довольны. Отель расположен в пяти минутах от моря. Из бунгало до пляжа можно добраться на специальных машинках, которые всегда дежурят возле центрального входа. Море очень чистое. Правда для такого большого отеля территория пляжа показалась маленькой. Зато возле бассейнов места и лежаков было предостаточно. Номера красивые и чистые. Правда, чтобы вас поселили в номере с видом не на стройку или другой отель, а на парк и бассейны- нужно дать 10- 20 долларов администратору. Обслуживание не очень понравилось. Не всегда обновляли запас гелей и шампуней. Так же забывали менять полотенца. Чтобы вытерли следы отпечатков рук предыдущих жильцов пришлось, опять же, заплатить 2 доллара. Что касается питания- кухня очень понравилась. Все вкусно, разнообразно, предусмотрено диетическое питание. Спиртное в наличии не всех желаемых марок, но можно найти компромисс. Местное вино не дурно. А вот русская водка всегда теплая- и это в 40-градусную жару! Аниматоры работают на славу- не заскучают ни взрослые, ни дети.
Вот и сделали вывод, что если и вернемся сюда еще раз, то с детками.
16 января 2014