Сказочный отдых.
Отель Grand Sharm Resort 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Я отдыхала в отеле с парнем в конце мая. Отдых очень понравился. Выбрали отель по рекомендации турагентства. Соотношение цены и качества просто идеальное. Нам понравилось все.
Номер дали очень хороший с видом на море, как и было прописано в путевке. Ничего не доплачивали. Все работало идеально ; душ, кондиционер, фен. Убирались каждый день, хотя порой мы отказывались, просто не было необходимости. Постель и полотенца белоснежные. Вид с балкона замечательный. Двери на балкон также закрывались на замок, а также очень удобная кровать. В номере все продумано.Еда вкусная. Все в ресторане приветливые. Особенно когда разрезают торт и подают индивидуально для каждого кусочек. З фруктов апельсины и финики. Разные вкусные пирожные. Много зелени, а также мясо, рыба, курица, запеканки. На огне жарили мясо с овощами. Чай каркаде холодный очень кстати. Голодными не будете точно.
Персонал приветливый и идет вам на встречу. Менеджер Оксана, которая работает в отеле все подскажет и поможет. З чем к ней не обращались, постоянно были довольны ее желанию помочь. Четко и компетентно выполняла свою роботу. И весь персонал - это хорошие и приятные люди.
Краж не было. Территория и природа отеля- просто сказка. Пересматриваем отснятое видео территории и еще раз переносимся в эту красоту. Конечно, если хорошо покопаться, то можно где угодно найти кучу недостатков. В каждого дома и на работе тоже не все идеально. Просто, когда едешь на отдых, старайся замечать только все хорошее. Тогда и у тебя будет суперовый отдых и окружающем ты подаришь свою доброту и благодарность и почувствуешь такое же отношение к себе.
А море- это не передать словами. Его надо почувствовать. Такого моря нет нигде. Красу коралл и рыбок, теплую, чистенькую водичку невозможно забыть. В Египет едут благодаря именно превосходном морю. Вот и мы наслаждались этим даром природы.
Еще осуществилась одна мечта моей жизни. Мы побывали в Иерусалиме. Взяли экскурсию на один день в турагентстве возле супермаркета "Метро". Там работает молодая женщина Наталия. Заплатили 65 долларов за одного. Очень понравилось, просто идеальная поездка. Если вас устраивает цена в этот отель, можете ехать смело.
22 апреля 2014
Бассейн Территория отеля Территория отеля Территория отеля Бассейн Номер Пляж Пляж
V был(а) здесь парой в мае 2012