Сказочный отдых
Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция В отеле Amara Dolce Vita мы отдыхали шумной и дружной компанией. Многие знакомые не рекомендовали нам ехать именно в это место, поскольку отель больше предназначен для размеренного и спокойного семейного отдыха. Все же мы решили никого не слушать и поехали сюда отдыхать. Я, например, на этот отель уже давно положила глаз. Хочу сказать, Amara Dolce Vita очень универсальный отель и отлично подойдет для отдыха как взрослым с детьми, так и молодежным компаниям. Здесь все найдут себе занятия по душе. Отель имеет очень стильный дизайн, это касается как самого здания, так и номеров. Питание здесь поражает своим широким ассортиментом и разнообразием, я просто без ума от десертов. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам, которые заботятся о досуге отдыхающих. Кто хочет может позаниматься аквааэробикой в бассейне, под руководством специалиста, а кто хочет расслабиться можно позаниматься йогой. В общем спортивные мероприятия и конкурсы проводятся в течении всего дня. Ну а вечером отдыхающим предлагается послушать музыку или же посмотреть концертные программы, которые организуют аниматоры.

29 апреля 2014
А был(а) здесь с друзьями в июне 2013