7 неплохо
Скромная трешка, но есть плюсы))
Добрый день! мы отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая. Недавно вернулись с горячими впечатлениями! Италия - просто супер! Римини - очень живой, динамичный курорт, Мы за неделю успели и на экскурсии смотаться - Венеция, Флоренция (Рим далековато, не рискнули) и в парки развлечений съездить, и по магазинам. По вечерам – куча дискотек, веселье! Нашли новых друзей! По отелю: бронировали через оператора, завлекли низкой ценой. Поэтому мы были готовы совсем уж к плохому варианту, но на месте оказалась обычная трешка. В интернете о ней много незаслуженного негатива.
Может нам повезло с номером, но у нас был телевизор, нормальный рабочий. Санузел с "дыркой" в пол нас не смущал (т.к. нас предупредили заранее). Кормят скудновато, но это везде. Мы уже не первый раз в европе и знаем, кому поесть - это в турцию. А мы хотели посмотреть страну, оторваться на дискотеках, жить возле пляжа в центре курорта, и фельсинея нам полностью подошла.
Высокие оценки ставим с мужем за обслуживание - хозяева отеля русские, барьеров никаких, много подсказали, дали дельные советы. все очень тепло и радушно.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

12 июня 2013
наш скромный номер санузел