Отель Top Hotel Praha 4* Прага Чехия Больше всего в этом отеле мне понравилось питание. Пища очень богатая, разнообразная, а главное - её очень много и глаза разбегаются, потому что всё хочется попробовать. Соки здесь не разбавляют и кофе действительно похож на кофе, а не на помои. А если учесть, сама обстановка ресторана очень богатая и презентабельная, то даже уходить отсюда не хочется. Потому что номера - полная противоположность ресторану - скромненько, обветшало, но жить можно. У нас, видимо, были самые простые номера, с феном, телевизором и холодильником. Кровати удобные, постель чистая и выглаженная. Но на потолке, в некоторых местах были подтёки и обшарпанная штукатурка. В ванне в душевая кабина постоянно протекала и на полу были большие лужи, убрать которые было элементарно не чем(не полотенцами же!) Но такое безобразие было только в номерах, потому что все коридоры и фойе были вылизаны, блестели шикарными витринами и дорогими сувенирными магазинами. На полу везде постелены ковры, на стенах - картины, в фойе стоял белый рояль и куча мягких диванов и кресел. В довершение ко всему - мини-водопад! Очень красиво!
От отеля курсирует автобус, который за 10-15 минут довозит вас до ближайшей станции метро.
03 июля 2013