Скромное питание, старая мебель, шикарное море
Отель African Queen 4* Хаммамет Тунис Если вы ищите бюджетный отдых, то вам сюда. Отель скромный, точно не на 4*, а скорее на 3*. Питание бедненькое, выбор блюд маленький, да и выглядит все не аппетитно. Ужас какой-то! Если на завтрак можно ограничиться бутербродом и этого мне хватало, то в обед, я не знала, что съесть. Напитки в барах нещадно разбавляют, но кофе здесь вкусный. Номера маленькие, старые, с ветхой мебелью. Территория небольшая, но аккуратная. Бассейны маленькие, но в окружении пальм выглядят красиво. С развлечениям здесь проблема. Их нет ни в каком виде. Нет анимации, нет живой музыки, дискотек тоже нет. Отдыхают немецкие пенсионеры, поэтому другому контингенту делать абсолютно нечего. Да, на русском тоже никто не говорит, в общем чувствуешь себя в полной изоляции. Единственно, что здесь заслуживает похвал – это море и пляж. До него метров 500, он чистенький, большой, с красивыми зонтиками из пальмовых веток и со старыми ржавыми лежаками. Но даже это не портит впечатление. Если на море штиль, то купаться будет одно удовольствие.

12 мая 2014
Г был(а) здесь в июле 2012