7 неплохо
Скромные 5*
Отель Asdem Beach Labada 5* Чамьюва Турция Один из бюджетных отелей в регионе Кемер. Плюс в том, что расположен на первой береговой линии, а минус - это сервис, который не дотягивает до заявленной звездности. При регистрации номер нам дали на 2-м этаже в блоке A. Номер хороший, светлый, но не работал фен. Я свой не брала т.к. в описании было указано о его наличии в номере. Несколько раз вызывала мастера, но ни разу ко мне никто не пришел. Это же касалось и пополнения минибара. Пока за руку сотрудника не схватишь, никто ничего делать не будет. Уборщику оставляли каждый день на чай, иначе наш номер от грязи бы зарос.
Пляж у отеля хороший, песчано-галечный. Длинный и широкий, проблем с лежаками не было. На пляже работает очень противный сотрудник, который всем постоянно с завидной регулярностью предлагает сделать массаж. Очень неприятный тип.
Питание в отеле нормальное, правда часто замечала блюда, которые не съели с ужина, появлялись на столе в обед. Я их остерегалась. Зато, давали много фруктов, были свежевыжатые соки, но за дополнительную плату.
В целом отель не плохой, но не хватает хорошего менеджмента, чтобы наладить работу сотрудников, уволить лентяев, которые явно не хотят ничего делать.

01 июля 2013
А был(а) здесь с друзьями в июне 2013