Отель Catamaran 5* Бельдиби Турция Отдыхали в этом отеле с мужем по «горячей путёвке» . Поэтому предварительно про отель информацию не узнавала. Условия отеля был для нас сюрприз.
Отель находится в тихом и очень спокойном посёлке Бельдиби. И если вам нужны весёлые заведения за пределами отеля, придётся ехать примерно 5- 10 минут на такси в Кемер или же в Анталию, но значительно дольше.
В отель мы приехали утром. Заселили не сразу. На ресепшене работают в основном молодежь из Харькова. Так же и часть аниматоров, детская няня. Хозяин отеля заключил контакт с каким-то Харьковским ВУЗом. Обслуживание хорошее, без особых минусов.
Наш номер находился на втором этаже, и балкон выходил на мечеть. Поэтому по утрам слышны были молитвы, но нам это не мешало, наоборот, это придавало колорит турецкому отдыху.Большим минусом являлось то, что в отеле общая система кондиционирования, которая на время вышла из строя. Было в номере очень душно и жарко.
Питание мне понравилось. Но большое количество отдыхающих иногда создавало очереди за тем или иным блюдом, и работники отеля не урегулировали это обстоятельство.
Анимация была весёлой, что не часто встречается в турецких отелях. Ребята старались из-за всех сил. Каждый день они репетировали под палящим солнцем, чтобы вечером порадовать зрителей весёлым представлением.
Раз в неделю возле бассейна накрываются столы с сервировкой и в бассейне устаивают представления синхронного плавания.
Море красивое, но очень не удобный каменистый вход с море. Для тех, кто едут отдыхать с маленькими детьми, это очень неудобно. Мы заходили в море в пирса, там, где уже большая глубина.
Мы остались отелем довольны, но мы заплатили небольшие деньги за путёвку. Если бы платили как за 5 звёзд, то было бы больше претензий.
14 марта 2014