Отель Магнолия 3* Албена Болгария Не давно я с друзьями и со своим братом собрался отдохнуть, повеселиться в Болгарии. И мы выбрали отель Magnolia, так как он шёл по скидки. Знаете отдых не самый удачный. Если бы была оценка за размещение, то я бы поставил 1! То есть нас привезли на автобусе, выгрузили, а потом про нас тупо забыли и мы 2 часа ждали пока нас разместят. С едой не жалуюсь, столовая была гигантской, и выбор еды в ней такой же, еда приготовлена хорошо. Только была проблема с Румынами, они забирали весь хлеб и не ели его! За что им большое спасибо! В отеле главное развлечение это был дартс, понимаете- весело не было. Бассейн вполне скромный, так что там простой лягушатник. Отель находится на горочке и совсем- не на маленькой горочке! Спускаться вниз конечно легко, но очень долго и нудно. А дойти обратно до отеля это тоже самое, что покорить Эверест. Море тёплое, пляж горячий, но минус в том что даже у моря нет ветра. Албена это просто проклятый курорт! На море можно покататься на банане или на блине. Если вы возьмёте блин в неспокойную погоду на море как все берут, то живым вам от туда не выйти. Я видел что и на парашюте люди летали, есть клубы, аттракционы, рестораны, так что вне отеля развлечься можно. Ну а сам отель через чур скушен и подходит только для семьи.
05 августа 2013