Отель Zeynep Golf Resort 5* Белек Турция В номере есть все, что нужно для полноценного отдыха: кондиционер, мини-бар и сейф бесплатные, всякие шампуни, гели, мыло, шапочка от воды и т.д. Уборка каждый день, но всегда в обед, когда мы отдыхали. Убирали так себе. Стенки между номерами тонюсенькие, по-моему вообще из картона сделаны, потому что слышно даже, как ручка на пол падает. Море не понравилось вообще. Постоянно штормящее, с поднятым песком и кучей водорослей. И лежаков всегда много. Видимо потому, что все предпочитали лежать возле бассейна. Есть в отеле бесплатные сауны и бани, а вот за все остальное платить нужно. Есть даже пиллинг рыбками, по моему от 25 евро, хотя я точно не знаю. Есть интернет, ловит как в лобби, так и в бунгало, но выхода не какие-то сайты нет, например на наши соцсети. Анимация в отеле вроде есть, но я ее видела редко. Для детей есть дискотека, для взрослы - нет. Раз в неделю было праздничный ужин возле бассейна с шоу программой. А вообще ресторан удивил тем, что был у него день японской и индийской кухни с которыми я не знакома. Было интересно попробовать неизвестных блюд.
02 января 2014