Смешанное чувство!
Отличный отель огромных размеров. Мы намеревались неделю ничего не делать, наслаждаясь отдыхом. Именно так и получилось! Мы можем часами рассказывать о наших впечатлениях относительно отпуска, поэтому вот только самое главное! Относительно расположения, можно посмотреть на это с 2 сторон: очень обособленно, 45 минут от аэропорта, 40 минут езды до Бургаса автобусом. С другой стороны, конечно, покой и райский вид, чтобы посмотреть на восход солнца, нужно подняться очень рано. Сам по себе отель супер большой, красивый бассейн / ванны. В каждом туалете с самого начала и в течение дня есть уборщица, которая сразу же после посещения убирает. Бар, как в гостинице, так и в бассейне хорошо ухаживается, один бармен или барменша, приветливее другого. Хороший, большой частный пляж, но слишком мал для всех гостей отеля, в 10.00 уже не было свободного места. Красивые, просторные бассейны с большим количеством лежаков, но и здесь надо успеть положить свое полотенце. Наш полулюкс был очень просторный и вполне чистый. Еда была посредственна, много блюд из обеденного шведского стола возвращались к столу вечером или на следующий день. Многие блюда с курицей и свининой. Десерты не охлаждаются. Приветливый и заботливый персонал. Очень быстрое обслуживание, но нет знания языков. Многие отдыхающие в отеле бельгийцы. Анимация отличная (почти профессиональная), открытый театр на 1000 персон. Один минус в том что я не чувствовала 5 звездности отеля: доплата за сейф, мини-бар не пополняется, пища недостаточно хорошая, доплата за Wi-Fi (в лобби). Но в конечном итоге мы успешно отдохнули.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

28 июня 2013
Бассейн в отеле Наша комната Еда Отель Море, пляж, отель