Снимали в июле 2017г. семьей (двое взрослых один ребенок). Отзыв туриста про апартаменты Рахманинова, 45

апартаменты Рахманинова, 45
Номер 6Сервис 2
Снимали в июле 2017г. семьей (двое взрослых один ребенок). Из плюсов можно отметить, чистоту квартиры и цену. Ближайший пляж санатория «Радуга» комфортный, платный 250 руб./день с человека. Прогулочным шагом идти 10 минут. Рядом продуктовый магазин.
Минусы:
Очень не удачное расположение, проблема для таксиста найти адрес, т. к. адреса домов и их дробей огромное количество на этой улице и они разбросаны по огромному периметру, был случай, таксист отказался от заказа и оператор искал новую машину.
Добраться пешком в гору до центральных улиц по разбитым, крутым дорогам по которым течёт канализация по 40 градусной жаре для отдыхающего не доставит удовольствия.
Сам район хоть и называется Новый Сочи, в реальности вызвал впечатления нахождения в какой то дыре, но с новыми домами. Информацию об этом районе можно почитать в СМИ на сайтах города! Там как раз размещены фотографии с этой улицы.
Дом новый, но постоянный ремонт у соседей, которые будят в 9 утра перфоратором немного напрягает.
До муниципального пляжа через гору далековато, учитывая жару.
Самый большой негатив доставили хозяева, которые при бронировании в связи с загрузкой предложили последние сутки провести в апартаментах с балконом, но за доставленные неудобства оплату оставить туже. По факту предложенный вариант оказался уровнем и качеством хуже, да еще и в цокольном этаже. Постельное белье с полотенцами перенесли тоже. На вопрос почему не тот номер о котором договаривались - хамство, ругань и заявление, что если не согласны, то забирайте деньги за оставшиеся сутки и уходите, все равно за эту цену жилье не найдете! Час потраченного времени и как оказалось в этом районе цены и квартиры аналогичны. Т.к. договор при заселении и какие либо документы не оформляются (все на словах) не стали портить себе отдых разбирательством переехали на соседнюю улицу к более порядочным хозяевам. К сожалению, при стабильном потоке клиентов и денег не все готовы предоставлять качественный сервис и отвечать за свои слова!
10 августа 2017
V был(а) здесь семьей в июле 2017
    Быстрый переход наверх