Отель Волжская ривьера 4* Углич Россия Очень хорошие впечатления оставил отдых в данном отеле. Красивая гостиница на берегу Волги, отличное место для отдыха и развлечений с друзьями. Номера недорогие, чистенькие с красивым интерьером. Есть номера с видом на Волгу но они дороже. Обслуживание на высоте. При регистрации на ресепшене с нами работали приятные в общении менеджеры, помогли с выбором номера и проинформировали на счет Spa услуг. Стоит отметить качество и скорость уборки номера, мы вышли на утреннюю прогулку буквально на 40 минут а в номере была произведена генеральная уборка. Питанием тоже остались довольны- на завтрак нам был предложен шведский стол который уже входил в стоимость номера. Обедали мы в кафешках города. Ужин заказывали в ресторане нашего отеля. Из плюсов- это недорогое меню и вкусные блюда. Единственный минус кухни скорость приготовления могла быть и выше. В целом отдыхом в отеле Волжская Ривьера остались довольны. Лучший выбор для тех, кто хочет с исторической для себя пользой отдохнуть от больших городов. Все главные достопримечательности города Углич в пешей доступности от отеля. Удобная, охраняемая и вместительная парковка . Обязательно приеду сюда со своей семьёй.
13 января 2014