Отель Солнце Карпат Славское Украина Решили запланировать свадебное путешествие. И так как роспись прошла зимой, то из вариантов было либо выбрать жаркие страны, либо остаться на родине и посетить горнолыжный курорт. Остановились на последнем, так как в туристическом агентстве Арго нам посоветовали отправиться в отель Солнце Карпат, увидев фото на буклете нам сразу понравилась атмосфера и мы решили окунуться в эту зимнюю сказку. Отелем в целом мы остались довольны, чистота, хорошее обслуживание, сытная еда. Нас расположили в просторном номере с душевой, телевизором, чайником и диваном. На просьбы персонал реагировал быстро. В номере было недостаточно тепло и нам в течении часа принесли дополнительный обогреватель. У нас в стоимость входили только завтраки и поздние ужины. Но этого вполне хватало, поскольку целый день мы были либо на экскурсиях, либо проводили время в местных Колыбах. Единственный минус, но это касается практически всех отелей села Поляна, здесь в отеле вечером нечем себя занять, разве что только послушать музыку ряженых гуцулов и попить глинтвейн.
05 июля 2018