Отель Gural Premier Club AliBey Belek 5* Белек Турция В отель мы приехали двумя семьями, было забронировано два номера – один семейный и один обычный дабл. На рецепции нас встретили дружелюбно, моментально выдали ключи от соседних номеров в тихой части отеля и отвезли багаж.
Отель клубный, домики двухэтажные, в восточном стиле. Gural в прошлом принадлежал к сети Ali Bey и является братом-близнецом отеля Аli Bey Club Park Manavgat. Номер у нас был двухкомнатный – с одной двуспальной кроватью в одной комнате и двумя – в другой. Между комнатами – дверка, но идет она не до потолка. Номер уютный, но не слишком новый, хотя все работало.
Питание в отеле отличное – разнообразно и вкусно. Ужинать можно в главном ресторане, а можно – у моря, прямо на берегу. Обедали мы чаще всего в ресторане аквапарка – он стоит прямо в сосновом бору.Территория отеля прекрасна. Много сосен, которые в жаркий день источают бесподобный смолистый аромат. Регион Белека славится черепахами – в отеле их было полным-полно, ползали прямо по газонам. Дети в восторге.
Но многие выбирают Gural из-за аквапарка. И аквапарк действительно хорош. С десяток разных горок, бассейн с речкой, джакузи, детские бассейны на разный возраст – в общем, забав хватит всем. Лежаки имеются в достаточном количестве.
По вечерам показывают шоу трех видов – красочные мюзиклы, танцы или юмористические шоу (как всегда в Турции, на грани фола). Привозных шоу нет, так что к концу отдыха шоу нам поднадоели. Раз в неделю вечерний концерт устраивает мини-клуб силами детей.
Дневная анимация практически незаметна.
Пляж мог бы быть и почище, но, как я понимаю, он не является приоритетом для отеля (гости в основе своей отдыхают в аквапарке). Правда, в море сделан огромный плот, на котором здорово качаться и с которого весело прыгать.
28 августа 2013