Совет отдыхающим!
Отель Sunlife Plaza 4* Аланья Турция Год назад в августе ездила в замечательный отель Отель Sunlife Plaza 4*. Это был незабываемый отдых. Как приехали, нас разместили в отель на в тором этаже. В номере было все аккуратно прибрано, наверно ждали дорогих гостей как мы. В номере находились все необходимые удобства: холодильник, телевизор, кондиционер из бытовых, 2 комнаты: спальня, зал.В спальне располагалась огромная просторная кровать с белоснежно чистым бельем. Выдали тапочки, что меня сильно удивило. В душевой комнате: туалет, ванна. Конечно, мы были не проч полакомиться в баре. Поэтому сразу побежали. Больше всего меня поразил шведский стол: на нем находились разнообразные, ароматные блюда и их было много! Попробовав турецкую кухню, я поразилось невероятным вкусом и сытостью.С радостью поедаю разные блюда, перешла к трапезе. Много фруктов, на столе оказались, которые я не видела даже. Снаружи присутствует бассейн, персонал дружелюбный, пляж находится близко. Поэтому обязательно суда приезжайте и насладитесь на всю жизнь сладостным вкусом беззаботной жизни.

03 сентября 2013
К был(а) здесь в августе 2012