Отель Pinero Tal 3* Ареналь Испания Очень тихий, уютный отель, с небольшой, красивой территорией. Мы отдыхали с женой в начале июля. По соотношению цена-качество - очень хороший вариант для бюджетного отдыха. Тур покупали через туроператора TPG. Отлично организованы перелёты, трансфер к отелю, сопровождение в течении отдыха. Приятный, отзывчивый персонал. Нас заселили в небольшой, довольно уютный номер с видом на бассейн. На балконе пластиковая мебель, в номере кровати, стол, стул, зеркало, шкаф. Из техники кондиционер, тв. Ванная комната компактная,хорошая сантехника, никаких проблем с водой не было. Вай фай платный. Уборка в номере ежедневная, смена полотенец тоже. Питание, как для 3* отеля просто отличное!! Завтраки однообразны, но довольно сытные - сыры, колбасы, сосиски, яйца, выпечка и прочее.. Ужины и обеды с несколькими видами мяса и гарниров, морепродуктами, рыбой, сладостями, фруктами, мороженным. Пляж расположен в пяти минутах от отеля, очень чистый, с пологим заходом в воду. Есть платные лежаки и бесплатная зона. На территории отеля есть бассейн, лежаки. Минутах в 15 автобусная остановка. Рядом есть магазины, супермаркеты, кафе. Отелю и его персоналу мы очень благодарны за хороший отдых и в дальнейшем обязательно сюда ещё вернёмся. Советую для отдыха отель.
24 июля 2019