Мы с мужем посетили Армению в сентябре 2019г. и хотим сказать большое спасибо замечательному гиду Ишхану, который провел с нами четыре дня и показал всё самое интересное за пределами Еревана.
Планируя наше путешествие в Армению, мы точно знали, что хотим увидеть и в каких местах побывать. Написали нескольким гидам, многие предлагали стандартные программы, а Ишхан спланировал поездку именно так, как мы хотели.
В его работе нам понравилось абсолютно все - Ишхан прекрасно говорит по-русски, интеллигентный, очень тактичный, эрудированный, много интересного рассказал нам об истории Армении, её традициях и ответил на все наши вопросы в разных областях, вместе с тем не перегружая информацией, что для меня лично было очень важно.
Никогда не опаздывал и не торопил во время путешествия, кроме того он еще сделал для нас множество прекрасных фотографий, всегда выбирая правильный ракурс и идеальные фототочки!!! За это отдельное спасибо! Хочу отметить отсутствие категоричности, типа "будем обедать в этом кафе, потому что там вкусно и точка". Ишхан всегда предлагал несколько вариантов, для него важно, что бы всем было комфортно. У нас не было регламента и спешки, и если мы где-то задерживались и не успевали на обед или дегустацию, Ишхан созванивался, менял время, и у него это всегда очень легко получалось.
И ещё один очень важный момент - Ишхан аккуратно и спокойно водит машину, соблюдая все правила дорожного движения.
В заключении наши искренние слова благодарности Ишхану, обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям!!
18 сентября 2019