Спасибо за чудесный отдых в замечательной стране Армения. Частный гид Viva Armenia — отзыв туриста

Отзыв о гиде о компании Viva Armenia
Задать вопрос
Частный гид Viva Armenia
Спасибо за чудесный отдых в замечательной стране Армения.
Мы хотим выразить огромное спасибо компании Viva Armenia за не забываемые 3 дня экмкурсий, которые мы провели с потрясающим гидом Вероникой. Мы решили встретиться с родными в этой гостиприимной стране, и ни на одну секундочку, не пожалели, что наш выбор остановился именно на Нане и ее компании. Все было организовано со вкусом, мы посетили очень интересные месты. Наши ожижания не просто опровлались, а мы даже получили больше впечатлений и теперь обязательно вернемся в Армению и конечно же будем рекомкндовать компанию Viva Armenia. Нана всегда была с нами на связи, давала нам рекомкндации и где лучше остановиться в гостинице и где лучшая еда. Даже помогала зарезервировать места в рестлранах города. Отвечала на все вопросы, которые возникали по мере нашего путешествие , что очень для меня важно. Ну и наш водитель тоже был лучший! спасибо Нана за прекрасную организацию нашего семейного отдыха. Спасибо вашему гиду Вероники за эти чудесные и не забываемые дни!!!
05 ноября 2023
e