Отель Silver Sands Beach 3* Протарас Кипр Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля а в особенности Игнессии,которая работает на ресепшене за её чуткое и отзывчивое и внимательное отношение к отдыхающим)(Игнессия,привет,помнишь Олега и Лидию?)!!Мы отдыхали с 4 по 15 июня 2014 года в этом замечательном отеле.Отель,хоть и 3 звезды,но тянет на все 4!Наш номер был на втором этаже№219.Номера хоть и старенькие.но все чисто и опрятно.В номере есть холодильник,фен,чайник,сейф.Вид с балкона на море,в номере каждый день убирали,все чисто и пристойно.Спасибо горничной!Да,хочу извиниться перед горничной за то,что в спешке забыл оставить чаевые:((((((Но,это поправимо,так как приеду еще раз в этот замечательный отель и компенсирую:)))))).Насчет питания,так там был шведский стол,и готовили очень вкусно и всегда разнообразно,мясо,рыба,фрукты,сладости и т.д каждый день,отдельное спасибо поварам!В общем,кормежка на убой!У нас был полупансион,завтрак и ужин,так что при таком питании и на обед ходить не хотелось!Море чистое,дно песчаное,пляж песок от отеля 70 метров и как здорово,что летний ресторан с видом на море!Персонал отеля приветливый,все покажет и расскажет,единственное,что только мало русскоязычного персонала.В этот отель в основном приезжают англичане и скандинавы но в июне был большой наплыв наших туристов!Поэтому,нужно руководству отеля решить проблему с русскоговорящим персоналом и так же обновить в баре репертуар музыки русскими песнями!Погода стояла все это время хорошая,(хотя сами местные говорили,что холодновато)воздух 25-27,вода 20-23.Сначала,когда заходишь в воду немного холодновато а потом,когда окунешься,то все нормально и вылезать не хочется.Лежаки на траве рядом с пальмами возле отеля бесплатные а пройти метров 10 на песок,там уже у самой воды платные.Поэтому смысла нет платить за лежаки и тенты.если рядом с морем,всего в 20 метрах бесплатные и тем более,что лежаки и большие зонты принадлежат отелю и расположены на травке под пальмами,что очень здорово!В общем про отдых можно писать долго,скажу лишь одно,что отдых в этом отеле выдался на славу!Да,еще там по четвергам и воскресеньям есть официальная экскурсия от туроператора ICS в Израиль на целый день!Перелет всего 45 минут,стоимость 280 евро,в эту сумму все включено и авиабилеты и питание и экскурсии по всем Святым местам,включая реку Иордан и Мертвое море!Где еще есть такая возможность за такую низкую цену посетить Израиль и Палестину?Еще раз огромное СПАСИБО туроператору и всему персоналу отеля за хороший отдых!!!
18 июня 2014