Отель Greenwood Resort 4* Гейнюк Турция Отдыхали с семьей в отеле Greenwood Resort 4* в Гейнюке
в декабре 2013 года. Прилетели в Анталию, от аэропорта до отеля ехали примерно полтора часа. Заселение прошло быстро, буквально в течение пяти минут. Обслуживающий персонал говорит по-русски, все доброжелательно настроены. Народу в декабре совеем немного, ресторна был заполднен от силы процентов на тридцать.Отель находится на второй линии, до моря надо идти около 5 минут, в том числе переходить автодорогу. Не очень удобно, но зимой поток машин был минимальным, а вот летом, предполагаю, здесь очень неуютно. У Greenwood Resort небольшой собственный пляж, зимой он был пустым, видели надпись, что лежаки и зонты бесплатно. Море в декабре было чистым, вода градусов 16-17. Пляж – мелкий серый песочек, без мусора, ровный.
Наш номер был на 2 этаже. Каждый номер состоит из спальни, балкона с видом на море, душа с туалетом. В номере 2 кондиционера, телевизор с плоским экраном, телефон.
Питание было традиционно - все включено, все блюда свежие, закуски и сладости были украшены в восточном стиле. На ужин обычно подавали рыбу, говядину, курицу.
Отель в целом понравился, он соответствует заявленным четырем звездам.
16 января 2014