Спокойно, тихо и уютно
Отель Miramare Beach 4* Сиде Турция Добрый день! Отдыхали в этом отеле этим летом. Отель нормальный, не могу сказать, что мы были в восторге, но и ничего плохого я тоже сказать не могу. В номере убирались каждый день, но уборка была не качественной, где-то не дотирали, где-то не поменяли постель(за белье надо было постоянно говорить). Кухня в отеле была вкусной, ассортимент был большой. Можно подобрать рацион питания, как для диабетиков, так и для тех, кто следит за диетой. Много было жаренных и печеных продуктов, не видели практически свинину(1 раз всего за 14 дней). Морем и пляжем были довольны, очень чисто и персонал следит за чистотой. На территории отеля очень много зелени, наблюдали, как за ней ухаживают (это делают ночью, когда отдыхающие сплят). Анимация в отеле слабенькая, несколько раз повторялась тематика, но на вкус и цвет товарища нет, может, кому и нравится. Предусмотрено так же все для отдыхающих с детьми. На территории видели тренажерный зал. Обслуживающий персонал приветливый, знает хотя бы элементарные фразы на русском. Старается выполнять свои обязанности. Вообщем обстановка в этом отеле не плохая.

18 июля 2013
L был(а) здесь в июне 2013