Отель Club Mega Saray 5* Белек Турция Как по мне, не хватает в отеле зелени. Она, конечно, есть, но спрятаться от солнца под ней не возможно, потому как деревья, видимо, посажены не так давно. Пока до пляжа дойдешь, можно солнечный удар схватить. Из развлечений есть гольф-площадки, боулинг, тренажерный зал, анимация взрослая и детская. Можно еще в турецкую баню зайти. Но здесь она дорогая – 50 долларов. Море почти всегда спокойное, покрытие – песок и галька мелкая. Вода по утрам чистая, потом портится и становится мутной. Есть детская площадка, над которой умные люди повесили навес! Ни в одном отеле такого не видела, а здесь хозяин понимает, что резвиться при 50 градусной жаре сложно! За это большой плюс отелю. Номера новые, отреставрированные. Есть сейф по 1 евро в сутки. Уборка каждый день. Пляжные полотенца меняются по 10 центов за штуку. Питание есть и для диабетиков для диетиков. Для детей специальные низенькие столы стоят. Если вы молодежь, то ехать сюда не советую. Здесь интересно будет только семьям и детям. Дискотек здесь нет не для детей, не для взрослых.
03 января 2014