7 неплохо
Спокойный и тихий отель без русских туристов!
Отель Le Sultan 4* Хаммамет Тунис Отдыхала здесь неделю с мамой. Она давно хотела поехать на экскурсию в Сахару, поэтому пришлось выбрать недорогой отель, так как сидеть в самом отеле не планировали особо.
Сам отель впечатлил своим ресепшином, аккуратностью, чистотой. Нас быстро заселили. В номере ждал сюрприз, вино и фрукты, было очень приятно. Я частенько путешествую, но таких радостей, редко где можно встретить. Поэтому здесь они молодцы. Далее важная вещь это пляж, он не совсем рядом с отелем, нужно пройти, спуститься вниз по ступенькам и направо. Идти минут 10. Мы были в июле поэтому шезлонгов на всех не хватало катастрофически. В итоге иногда лежали на песке, что сильно напрягало. Также, на пляже нет своего бара от отеля, поэтому, предварительно необходимо запастись напитками заранее. А отель к слову работает на "все включено", почему они бар свой не поставили на пляже не понятно, у других отелей такого не было.
Питание. В целом все понравилось. Разнообразный шведский стол, много всевозможных фруктов. Часто делали мясо на гриле. Придраться не к чему.
Анимация - есть. И это все что можно про нее сказать. Она проходит на французском, немецком и английском языках. Ну очень ненавязчивая. Мы обходили ее стороной.
Вообще отель не рассчитан на русскую публику, этим и понравился. Все чинно, благородно, где то медленно, в плане обслуживания. Но не смотря на некоторые минусы я бы приехала сюда снова.

07 августа 2013
А был(а) здесь семьей в июле 2013