Спокойный, недорогой отдых
Отель Minamark Beach Resort 4* Хургада Египет Прилетели 10 января 2014 года. Чтобы долго не ждать когда нас расселят заплатили на рецепшене пятнадцать долларов. Нас проводили в номер, донесли вещи, после чего настоятельно попросили чаевые, в виде 1 доллара. Номер чистенький но мебель не очень новая, мягко говоря. Сантехника в ванной комнате, местами ржавая. После осмотра номера пошли гулять по отелю. Ездили с ребенком, она сразу же побежала к бассейнам. Их два. Один взрослый глубокий и детский. Но вода в них холодная. Рядом с бассейном бар. Работает с 10 утра до 11 вечера. Наливают алкогольные напитки, соки, есть стоики с лимонадом и водой. Кофе и чай, наливаешь сам. От бассейна идет дорожка, ведущая к пляжу. На дорожке всегда тенек и прохладно. Кругом растут красивые деревья и цветы, радующие глаз. На пляже также есть бар. В нем тоже самое, что и в другом, только он работает до 17-00. Пляж небольшой, чистый. Лежаки старые. На пляже есть место, где дают полотенца и обувь для купания. Правда обувь с нужным размером подобрать очень трудно, так как ее быстро разбирают. Заход в море неплохой, можно и босиком. Но я не рискнула. Из развлечений есть маленький теннис, на пляже натянута сетка для волейбола, большие шахматы, тоже на пляже. Каждый день зарядка для желающих. Питание три раза в день в основном ресторане. Что касается его качества, то нам вполне понравилось. Довольно разнообразное, всегда было мясо, множество овощей, фруктов. Огромный выбор сладостей. Единственное, что невозможно было кушать это колбаса. Есть еще рыбный и итальянский рестораны. Их посещение один раз бесплатно. В последствии за деньги. На пляже также предлагают коктейли за 2 или 3 доллара. Отдыхали 10 дней, и все эти дни ждали анимации. С этим было все ужасно. Пару раз аниматоры организовывали конкурсы по полчаса. На этом все. Для детей не было ничего. Развлекались собственными силами. Но на свои четыре звезды отель вполне тянет. Очень подходит для спокойного семейного отдыха и тем кому хочется спокойно позагарать на пляже. Если вам хочется веселится и анимации, то вам однозначно не сюда. Недалеко от отеля есть набережная Марина. очень советую сходить на нее погулять и вечером и днем. Зрелище абсолютно разное.
03 июня 2014
бассейн пляж вид из отеля на улицу
В был(а) здесь семьей в январе 2014