Отель оправдывает свою четверку. Если оставишь 10 баксов, можно получить прекрасный номер с видом на море. Нас изначально поселили в номер, где поломанный кондиционер, по нашей просьбе его поменяли сразу же на нормальный. Питание нормальное, но выбор блюд небольшой. Мясных блюд мало, салаты часто были не свежие. Вай фай был в отеле везде, даже в номерах. Естественно бесплатных. Пляж хороший. Песок и вода довольно чистые. Идти на пляже нужно по подземному переходу, но это не напрягает, потому что это единственное место, где можно от жары передохнуть. Анимация есть, но сильно не напрягается. Сидят себе в тени, только иногда выходят и что-то организуют. Для детей вечером дискотеки проходили, но люди там обычно не тусовались.Есть в отеле сауна, но работает через раз, потому что там вечно что-то ломалось. Еще большой минус - постоянно ломающийся кондиционер в ресторане. На пляже постоянно предлагают услуги фотографа и парасейлинга. Фото стоит от 10 баксов штука, парасейлинг - 45 баксов с человека.
13 января 2014