Были в этом отеле летом 2013 года. Сам отель, насколько мы поняли, принадлежит Пенсионному фонду Германии, и качество его услуг соответствующее. Отель чистенький, везде коврики, выглядит солидно. Номера небольшие. Своей территории нет, но там этого и не требуется. Башка Вода – туристический городок, расположенный вдоль пляжа, есть куча кафешек, маленький рынок с фруктами-овощами, огромное количество сувенирных лавок, церквушка. Мы даже нашли два маленьких музея. Море через дорогу от отеля, пляж галечный, просто на камушках лежать невозможно, поэтому лучше брать с собой специальные коврики пенопластовые или покупать там. Пляж и море чистейшие, вода по цвету и прозрачности просто сказка, я еще нигде такой не видела. Правда, при этом довольно холодная. Вдоль берега, прямо на самом пляже, растут сосны, и этот хвойный запах и чистый воздух сразу ощущаются.
Начитавшись отзывов об ужинах в этом отеле, ждали худшего, но отельная еда, как ни странно, понравилась мне даже больше, чем еда в кафешках, плюс раз в неделю по вечерам там выступают местные музыканты, исполняя известные песни разных стран, мне очень понравилось. Напитки платные, но вино или пиво стоит не дороже, чем на улице. Наш отдых получился спокойный и приятный, отель не разочаровал.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
16 января 2014