Отель Sonesta Beach Resort 5* Таба Египет Отдыхали в Сонесте Бич Резорт в июне 2013 года. В Сонесте были дважды. В принципе, ничего не изменилось, со времени первого посещения отеля в 2009 году. По-прежнему мало фруктов. Зато какие круасаны и различные плюшки на завтрак - объедение. Мы ещё в первый раз полюбили ресторан у второго бассейна. Его посещает меньшее количество отдыхающих, очень уютно, играет музыка. На рецепшен нас узнали, поприветствовали и сразу выдали ключ от хорошего номера с видом на море и бассейн. Возле бассейна практически не лежали, только когда солнце садилось за горы, тогда перебирались к бассейну. Море очень чистое, но без специальной обуви я бы не рискнула заходить. Хоть немного и расчищен заход – метров 10 наверное, но и кораллы, и камни острые, и морские ежи возле камней. Рыбки прямо у берега, если проплыть с маской от расчищенного захода налево к рифам – там вообще разнообразие рыб. Чаевые в номере оставляли постоянно, поэтому и бельё меняли, и цветы выкладывали. Анимация есть, дискотека не вдохновила. Но для спокойного отдыха вдвоём, этот отель очень хорош.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
13 января 2014