Отель мне понравился, территория большая и зелёная, много пальм и цветущих деревьев. Даже мандариновые попадались. В номер было всё необходимое - фен, тапочки, халат, сейф, телевизор, кондиционер. Последний включали только два раза и так было прохладно. Сейф оказался платным, поэтому им не пользовались.Питание разнообразным назвать нельзя. Вроде и блюд было много, но так что бы их хотелось пробовать - такого не было. Завтраки скудные. Кто привык с кофе и бутерброду, тому достаточно, а кто привык есть на завтрак много еды - маловат выбор.
Во дворе несколько бассейнов, есть детская площадка, но детей в отеле мало, поэтому там мало кто катался. Аниматоры есть,но в работе их не видела, видимо потому что детей мало.
Пляж - это отдельная песня. Возле отеля в воду зайти нельзя,пляжа просто нет. На берегу какие-то наросты то ли каменные, то ли ракушечные, в общем руководство отеля посчитало, что тут ничего сделать нельзя и в результате люди вынуждены ходить на соседний пляж. А идти до него минут 15 если медленно. Это не очень нравилось.
По вечерам была возможность съездить на самый крутой пляж Нисси Бич на пенную вечеринку и мы один раз съездили. Стило это 15 евро (из них 5 евро был вход на дискотеку).
10 сентября 2013