Спокойный, уютный отель
Три недели назад вернулся из этого отеля. Поехал сюда с сентябре, в надежде что будет не жарко, и я смогу хорошо отдохнуть, но не вышло, было жарко, по крайне мере как по мне. Но отеля это не касается, о нем по сути больших замечаний нет.
У него очень большая и ухоженная территория. Куда ни глянь везде какие нибудь цветы, кусты, или еще какие декоративные экспонаты которые отлично между собой гармонируют. Есть несколько бассейнов, как для детей, таки для взрослых, и с горками и без, много лежаком, так что найти место можно всегда.
Пляж хороший, вода чистая, минус лишь в ход в нее. Сильно мелко и если вы хотите плавать то лишь с пирса можно это сделать, но это не такой уж значительный минус.
Питание, хорошее, разнообразное, но не как в 5, скорее уж на хорошую 4 тянет. Анимация, есть но немного вялая. Номера хорошие с сейфами, вай фаем, все отлично здесь.
В общем отель хороший, но он для спокойного отдыха, если вы хотите тусить и бурно развлекаться, но он не для вас, по крайне мере мне так показалось.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

14 октября 2014
Д был(а) здесь в сентябре 2014