5 средне
Отель Sea Star Beau Rivage 5* Хургада Египет Сразу хочу предупредить всех кто хочет отдыхать в египте!!!! в декабре очень сильный ветер даже если вода в море теплая холод из за ветра заставит вас одеть кофту по теплее и смотреть 'а не купаться в море .по поводу отеля плюсы:отель небольшой и если едите компанией несложно найти друг друга без телефона как это бывает в больших отелях! Теретория отеля красивая 'зеленая' чистое постельное каждый день.Красивый пляж' красивые газоны с цветами и очень понравилась площадка для мини гольфа:-). Минусы :ужасная анимация практически полное ее отсутствие'днем минут 13 -15 танец живота'а вечером в течение 30 -40 минут ваших детей будут пугать две девушки в странных костюмах аля карлсон . Вы не подумайте что я придераюсь просто в есть с чем сравнить отели в турции в этом вапросе на высоте . И мини клуб это какойто сарай с надписью детский клуб. Чесно говоря было скучно аниматоры вам минус..если вы не курите как и у вас есть ребенок вам как и мне не понравится то,что туристы курят везде кроме столовой .а еще одно мы отдыхали в декабре ветер ' в отеле ужасный сквозняк везде особенно в коридоре т.к в стенах сделана вентиляцыя' тоесть дырки в стене это не сломано это так построено.если вы отдыхайте зимой и не любите замерзать лучше берите номера с левого крыла там солнце светит весь день.номера простые 'питание тоже 'но это не самое главное если бы было весело на это я необратилабы никакого внимания'приятного отдыха надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе отеля:-)

23 декабря 2014
ж был(а) здесь в декабре 2014