Отель Botanik Resort 4* Кемер Турция Сразу хочу сказать о минусах: отель вторая линия, через дорогу и без тротуаров и нормального перехода.
До кемера далековато, на такси выходит не дешево, на долмуше не доехать, так как ходят они не часто.
Ехали с друзьями, нас с мужем заселили с видо на "море", т.е на дорогу, но оказалось нам очень повезло, друзьям доставля номер на -1 этаже, с форточками выше уровня человеческого роста, да и даже если выглянуть туда, то вид будет на забор. Переселить их отказались, сказали ждите, после третьего дня уже смирились, потому что в номере только спали.
Еще минус- бассейн. Маленький, пахнет хлором сильно, швы плитки покрыты местами мохом, дял меня состояние плитки очень важно, поэтому в бассейне мы не купались .
Теперь плюсы: Территория маленькая, но всего хватает, к еде и написткам притензий нет, все вкусно, разнообразно, фруктов очень много.
Персонал очень хороший, везде чисто. Очень много кошек на территории, все чистые сытые и ласковые.
Дискотека в отеле никакая, ездили с местными ребятами аниматорами на дискотеку в город пару раз. Еще раз попали на дискотеку в соседний отель, там поживее и веселее.
На мой взглять отель для тех кому нужно только море и солце, или совсем моложых людей у которых бюджет ограничен но душа требует курортных тусовок.
19 июня 2019