Отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* Белек Турция Отель мне понравился. И, хотя он, вряд ли тянет на "де люкс", но 5 все-таки заслуживает. Если бы не заселение, то я, наверное, была бы в полном восторге от красоты отеля, вполне приличного обслуживания, достаточно разнообразной еды, прекрасного песчаного пляжа и ненавязчивой анимации.
Началось все с того самого заселения. Тут, конечно, винить сотрудников отеля нельзя, так как на любом сайте указано, что заселение по международным стандартам происходит только в 14.00. Но, мы, начитавшись отзывов, что волшебная бумажка в паспорте творит чудеса, и предположить не могли, что, попав в отель в четыре часа утра, да еще и с годовалым ребенком на руках, будем сидеть на чемоданах, прямо в лобби-баре отеля, не мытые, не сытые, да еще и с ребенком, которого в четыре часа утра пришлось укладывать прямо на красивейшие диваны отеля. Я была в бешенстве: как это нам не дают номер? Неужели нет ни одного. Я же с маленьким ребенком! Моему возмущению не было предела! Но, потом, видя, как другие, в основном, иностранные туристы, спокойно сидят, попивают чай и ждут своего звездного часа заселения, мне стало даже стыдно. Наконец- то в 11.00 нас заселили. Номер не был таким шикарным, как например, в отеле "Вог Авангард", но оказался вполне приемлемым и чистым: чистое белье, чистые полотенца, в достаточном количестве. Достаточно чистая ванна, в которую не противно залезть. Убирались тоже вполне чисто. Но, мы, все-таки, один раз оставили чаевые. О номере особо нечего сказать. На мой взгляд, без разницы, где находится ваш номер и куда выходят его окна, потому что после 11.00, даже после 10.00 вечера, у бассейна нет никакого движения, только в в одном из баров, находящегося у бассейна, туристы мирно попивают кофе и капучинно. Дискотека тоже есть, как закрытая, так и открытая. Открытая очень крутая!!! Находится недалеко от пляжа, там такая современная аппаратура, и даже иногда наливают достаточно дорогие напитки! Очень часто проводятся вечера живой музыки! Это действительно просто захватывающее зрелище!!
Питание здесь очень хорошее, сытное, добротное, я бы сказала. Хотя, тетина подруга, которая объездила, наверное, весь мир, кроме Антарктиды, сказала, что "здесь очень мало видов мяса". Мало мяса для нее - это мало кролика, говядины, барашка, курицы и даже акульего мяса. Судите сами! Достаточно много фруктов. очень понравилось то, что каждое утро прямо перед тобой делали вкусные оладушки, жарили разные виды омлетов, я даже не знала ,что бывает столько видов. Мяса, действительно, очень много, и делали его в разных видах : запеченное, жаренное, варенное, в тесте. Достаточно приемлемые напитки, есть даже фрэши, но они платные - по 3 доллара. Но, это стоит того! Там такой огромный бокал, что я никогда не могла допить даже половину, поэтому, мы с сестрой покупали один бокал на двоих. Но, имейте ввиду, что детского питания здесь нет! Очень многие сайт пестрят информацией о том, что здесь отдельное детское питание, специальные супчики для детей. Я, кроме закрытых соков, шоколадно-молочных напитков в коробках и сухих печенек, больше ничего детского не видела!Но, в общем, отель тянет на пятерку, не делюксовскую, конечно, но вполне на нормальную пятерку.
персонал вполне доброжелателен, всегда придет на помощь! Очень трудно вечером найти детские стульчики! Но, персонал всегда готов помочь! Тоже самое касается и анимации. Ее было много, но она не была навязчивая. Мне это очень понравилось!
Сам отель очень красивый, даже можно сказать, в некоторых местах, шикарный: венецианские картины, украшающие потолки и стены отеля. Прекрасная башня, куда можно попасть и со смотровой площадки которой можно наблюдать прекрасную Анталию. Только имейте ввиду, что площадка открыта только до 21.00.
В отеле прекрасная зеленая территория, растут много прекраснейших деревьев, пальм, в тени которых можно скрыться от палящего солнца.
Отдельно хочу отметить пляж - это просто идеальное место для детей! Длинный песчаный пляж, достаточно чистый. Берег не крутой, поэтому детки смогут спокойно там резвиться! Действительно, очень редко когда отели могут похвастаться хорошим песчаным пляжем! В "Венеции" в этом плане все отлично!
02 апреля 2014