Отель Expo 3* Прага Чехия Ездили с мужем в январе в экскурсионный тур по Чехии. В Праге жили в отеле Expo. Впечатления от него двоякие. Он расположен не в центре, а вообще вдали от всех туристических мест города. Остановки транспорта, конечно, рядом, но так как в Праге мы были всего три дня и две ночи, то тратить драгоценное время на дорогу из отеля/в отель не хотелось. Хотя район там тихий и спокойный, нету шума транспорта и толп народа.
Номер нормальный для трех звезд, просторный и чистый. Мини-бар полон, а вот кондиционера нет, хотя он и заявлен. Ванна тоже большая, с теплым полом. Из окошка мы могли рассматривать автостоянку, а вот у половины нашей туристической группы вид из окна был на парк. Наверное, это лучше уточнять при поселении или бронировании.
Завтраки были очень аппетитные и разные. Каждый находил что-то по-вкусу. И салаты, и булочки и традиционные колбаски с яйцами, и хлопья. Очень много было десертов. Приятно было разок позавтракать кофе с чизкейком. Тортики все легкие и вкусные.
В общем, если решить проблему с дорогой, то отель неплохой. Чисто, комфортно и есть где переночевать. Ведь туристы едут в Прагу не в отелях засиживаться.
24 марта 2015