Отель Sailor’s Beach Club 5* Кириш Турция Видимо в этом отеле никто нормально с первого раза не вселяется. Приходится по несколько раз менять номера, потому что изначально предлагают самые плохие, авось прокатит и люди постесняются отказаться. В нормальных номерах сделан ремонт, мебель приличная, есть телевизор, кондиционер, мини-бар с морозилкой. Кондиционер выключается, если вас в номере нет. Убирают крайне редко. Может быть раз в неделю, постель меняют также часто. Есть сейф по 1,5 доллара в день.Пляж галечный и маленький. Все жители отеля на нем с трудом помещаются, хотя лежаки стоит чуть ли не в воде, даже к морю пройти сложно. Рыбу в воде можно ловить руками, ее много. Иногда к берегу прибивается мусор, а убирать его не спешат.
Анимация в отеле работает не покладая рук, но как-то не очень интересно. Детям с ними весло, а взрослым как-то скучно. Молодежи в отеле делать точно нечего, потому что скучно.
Питание не особо понравилось. Выбор вроде есть, но визуально все какое-то не аппетитное. Это первый раз в жизни, когда возвращаясь с летнего отдыха я не набрала лишних кило.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
17 декабря 2013